EN [退出]
一起赏月的诗句>中国新闻

_葡萄牙上海世博会总代表预祝上海世博会成功

2017-11-18 14:03

新华网里斯本2月19日电(记者童炳强)葡萄牙2010年上海世博会总代表罗兰多·博尔热斯·马丁斯18日在这里接受中国媒体采访时,预祝上海世博会取得圆满成功。

马丁斯说,目前世界很多国家都在为参加上海世博会作各方面的准备,相信上海世博会将会取得巨大成功。

他说,葡萄牙将全力参加上海世博会。上海世博会葡萄牙馆建筑面积达2000平方米,总投资300万欧元。葡萄牙希望借上海世博会向世界展示自己,推广葡萄牙的旅游业,并利用世博会这个平台介绍葡萄牙一些优势发展项目,比如再生能源项目。

他介绍,葡萄牙参展工作由里斯本世博会管委会负责,参展主题定为“葡萄牙,一个面向世界的广场;葡萄牙,一个能源的世界”。葡萄牙馆预计4月初完工。

在结束采访时,马丁斯用葡萄牙语写下祝福:“衷心祝愿上海世博会圆满成功,今年5月1日上海见!”

当前文章:http://bmftb.szielang.cn/c/20171115/ckgqxso.html

发布时间:2017-11-18 14:03

刘镇伟微博  苏振华子女  未闻花名百度云资源  actor  关于英雄的故事名称  硬汉2演员表  崔丝塔娜和提莫本子  油烟机什么牌子好  欧舒丹天猫旗舰店  下载万能钥匙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _葡萄牙上海世博会总代表预祝上海世博会成功 All rights reserved-网站地图站点地图

大理为什么会打嗝_全国沙滩排球巡回赛福建平潭站开幕